Выделения от розовых до коричневых на ранних сроках беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем EstelaUnt, 4 окт 2015.

1. Добрый день! У меня такая ситуация, два года назад была внематочная удалили левую трубу… Я интенсивно проходила лечение и вот последние месячные были 25 июля, следующие должны были начаться 23 августа, но в предпологаемый срок не пришли, я сделала 25 августа тест, он показал слабую вторую полоску, повторный тоже, вообщем меня немного беспокоили тянущие боли в правом боку и я 28 августа пошла на узи, чтобы исключить внематочную беременность. Врач на УЗИ все хорошо посмотрела сказала что труба не расширена и есть киста желтого тела, поэтому есть тянущие боли в правом боку что характерно для беременности, и состояние матки внутри тоже хороктерно для Б. Но там очень не отчетливо еле еле видно что то размером 2 мм, как раз в правой стороне матки, но это еще не ясно что плодное яйцо. В заключении написала что данных за маточную и внематочную Б нет. Сказала прийти через неделю. Но самое странное что после обследования на внутривагинальном датчике остались кровянные выдления, хотя до этого у меня их не было… Я на следующий день пошла к врачу, выделения почти закончились к этому времени… Он меня посмотрел, сказал что ни чего пока не видет, назначил свечи с попаверином и сказал пройти УЗИ через неделю и прийти к нему… Сказал что это возможно сбой менструального цикла… Я купила свечи, начала лечение но заметила что выделения еще остались, но именно как то внутри влагалища, на прокладке их нет. Я только когда хотела проверить чуть чуть пальчик туда засунула и на нем ало-розовые выделения… Я купила утрожестан 100 мг в таб. По своей инициативе и употребляю его 2 раза в день, сегодня 2 сентября а выделения за этот период то исчезают то появляются очень скудные и густые от розового до коричневатых, именно скапливаются в нутри влагалища, на прокладне их нет, боли в низу живота не беспокоют… Не знаю что и думать… До УЗИ еще 2 дня… Тест все так же показывает 2 полоки. Мне хотелось бы чтобы это была беременность и из за этого я утрожестан купила, читала что он помогает сохранить Б… Скажите пожалуйста как мне быть, ведь врач не направил меня в стационар, могут ли такие выделения в начале беременности быть нормой?

2. Tatadelo

Tatadelo

Женский
    Здравствуйте! Любые кровянистые выделения во время беременности на всех сроках не являются нормой! Необходимо сдать кровь на определение ХГЧ и срочно повторить УЗИ органов малого таза! Плодное яйцо уже должно визуализироваться в полости матки!

Поделиться этой страницей