Выделения после аргоноплазменной терапии

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Esthier, 19 ноя 2023.

1. Здравствуйте! Мне 20 лет. Лет так с 10 у меня начались белесые выделения и продолжаются до сих пор! До 18 лет не особо обращала внимание на это, но к 18 годам заморочилась. Сдала анализы, сделали узи. Кесты не нашли. Мазок показал повышенный уровень лейкоцитов. Поставили диагноз бактериальный вагиноз, прописали свечи и метранидозол пить. Не помогло! В 20 лет после дефлорации пошла еще раз… Эрозия шейки матки. В связи с этим могут быть восполительные процессы, что может вызвать выделения. 2,5 месяца назад мне сделали аргоноплазменную терапию. По началу выделения были водянистые, затем стали белесыми. И теперь такое ощущение что после каждой менструации. Выделения все обильнееочень неприятно и не комфортно себя чувствую. Скажите может это нормально на протяжении такого времени?! И что можно сделать?

2. IriSSka

IriSSka

Женский
    Добрый день! Помимо обычного мазка на флору существуют более информативные методы обследование. Это посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам, мазки на скрытые половые инфекции, методом ПЦР, диагностики при помощи системы Фемофлор. Таким образом можно исключить условно патогенную флору как причину неприятных выделений. Удивительно, что при подготовке к аргоноплазменной терапии, вы не проходили подобные методы обследования. Вам следует обсудить вопрос полной грамотной диагностики с лечащим врачом, после чего доктор сможет определиться с необходимостью проведения терапии.

Поделиться этой страницей