Здравствуйте! 19 сентября мне делали выскабливание, замершая беременность, после выскабливания выделения были почти до самых месячных, 17 октября пришли месячные шли они по 24 октября были обильные, потом я пошла на Узи мне сказали что все чисто все хорошо, через неделю я ходила к гинекологу, она сказал что тоже все хорошо, после ее осмотра вечером обнаружила, на туалетной бумаге немного светло-коричневых выделений, и так три вечера подряд, это получается в середине цикла было, тянуло поясницу, и вот до месячных неделя и вчера вечером снова маленько заметила на туалетной бумаге выделения, в целом ни чего не беспокоит, иногда только тянет поясницу и сегодня немного болело внизу живота в левой стороне. Скажите пожалуйста что мне делать? И что это может быть, быть может так и должно быть после выскабливания ведь нарушен гормональный фон.
После замершей беременности обычно требуются мероприятия, направленные на восстановление нормальной работы яичников. Поэтому вам нужно обратиться к врачу для назначения лечения (витаминотерапия и.т.п.). Также подумайте о гормональной контрацепции.