Выделения после защищенного секса

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Cupcakes, 22 дек 2015.

1. Cupcakes

Cupcakes

Женский
    Дзержинск
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Неделю назад начала вести половую жизнь, первый половой акт был 15,09,12, было не много крови. Для более быстрого заживления, я мазала это место глицерином. Последущие половые акты были 19,09,12,, 20,09,12 и 21,09,12, Все время предохранялись презервативами. После половых актов у меня на нижнем белье остаются влажные следы-то прозрачные, то слегка белые, то с желтоватым оттенком, приэтом, не вызывающие никакого дискомфорта (без запаха, без зуда, без жжения и других признаков) скажите, нормально ли это? Всегда ли они будут присутствовать после половых контактов? И как может измениться характер выделений после начала половой жизни? Последний коитус у меня проходил болезненнее, чем предыдущие (не считая первого) с чем это может быть связано?

2. Rmjzj

Rmjzj

Женский
    Здравствуйте, светлые выделения (могут быть довольно обильными) – это нормально для женщин, живущих половой жизнью, могут усиливаться в середине цикла; их причина – гормонального характера. Болезненные ощущения м.б. связаны с более глубоким проникновением, со временем это пройдет.

Поделиться этой страницей