Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Неделю назад начала вести половую жизнь, первый половой акт был 15,09,12, было не много крови. Для более быстрого заживления, я мазала это место глицерином. Последущие половые акты были 19,09,12,, 20,09,12 и 21,09,12, Все время предохранялись презервативами. После половых актов у меня на нижнем белье остаются влажные следы-то прозрачные, то слегка белые, то с желтоватым оттенком, приэтом, не вызывающие никакого дискомфорта (без запаха, без зуда, без жжения и других признаков) скажите, нормально ли это? Всегда ли они будут присутствовать после половых контактов? И как может измениться характер выделений после начала половой жизни? Последний коитус у меня проходил болезненнее, чем предыдущие (не считая первого) с чем это может быть связано?
Здравствуйте, светлые выделения (могут быть довольно обильными) – это нормально для женщин, живущих половой жизнью, могут усиливаться в середине цикла; их причина – гормонального характера. Болезненные ощущения м.б. связаны с более глубоким проникновением, со временем это пройдет.