Здравствуйте, Татьяна Викторовна. Меня зовут Вика мне 24 года, 10 месяцев назад были роды-кесарево сечение. Грудью не кормила, перед родами сильно простыла и долгое время после была на антибиотиках, месячные пришли месяца через два, цикл как и до родов 35 дней, первые месяца два более обильные, практически без боль в общем все как обычно. Через 4 месяца после родов сильно заболела грудь, сделала УЗИ нашли фиброаденому, которую удалила в конце марта, предварительно сдав необходимые анализы, в том числе и гениколога-все в норме. После операции была не большая задержка, но мне сказали, что это норма. Пришли месячные, а после них еще дней 5 выделялось не большое кол-во коричневой слизи, на ежедневке не большое пятнышко. Узи делала в апреле, ничего особенного не нашли. Ходила к геникологу опять тоже примерно в апреле, до этого перед операцией в феврале. Смотрела она меня на кресле, ничего не нашла, сказала сбой после операции типо, все нормально. Сейчас цикл сократился и на протяжении 4 циклов 28-30 дней, выделения после месячных не проходят, все без боли. Что это могло бы быть? Сдалал гормоны женской половой сферы на 7 день цикла, то есть еще были выделения — прогестерон 0,6 (0,6-3,6), эстрадиол 216 (0-587), андростендион 2,21 (0,30-3,5) сказали все гормоны в норме. Подскажите пожалуйста, что это могло бы быть? Может стоит сделать еще какие-либо анализы или сменить гениколога, или у меня действительно нет поводов для волнений? Заранее спасибо за консультацию. Добавлю, что никаких гормональных средств и таблеток я никогда не принимала.
Добрый день. Мазок на флору? И, если воспаления нет, обсудите возможность приема КОК – это поможет решить проблему.