Выделения с коричневатыми прожилками

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by Martta, Jan 15, 2021.

1. Martta

Martta

Female
    Здравствуйте, мне 24 года. 23 сентября были месячные, пришли вовремя (цикл 24 дня), шли как обычно, только у меня раньше если болел живот, то на 1-2 день, а в этот раз на 4-й, я выпила таблетку, через 10 минут все прошло. Месячные шли 7 дней как обычно, но вот сегодня 6-й день после месячных и несколько дней я в первой половине дня вижу выделения с коричневатыми прожилками, их совсем мало, но они меня пугают. На нижнем белье ничего нет, только когда хожу в туалет на салфетке можно увидеть эти прожилки. В день по 1 разу так вижу, но не каждый день, вчера по-моему не было, а сегодня были, потом после них вышли слизистые выделения прозрачные без запаха, больше ничего не было, но такие слизистые выделения где-то через неделю после месячных у меня каждый месяц были. С мужем предохраняемся презервативами. Последний раз была у гинеколога в мае, все было в норме. Больше меня ничего не беспокоит. Скажите пожалуйста, что это может быть, очень переживаю, вдруг это внематочная?

2. Maical

Maical

Female
    Добрый день. Вас не должно ничего пугать. По расчетам получается, что у вас сейчас 13 день цикла, а это овуляция. Во время овуляции могут наблюдаться слизистые выделения, причем иногда в большом количестве, также могут быть небольшие» прорывы» – мажущие кровяные выделения. Если это наблюдается однократно, то беспокоиться не зачем. Выделения могут сопровождаться болевым синдромом, что также не должно Вас настораживать. Я советую Вам подождать несколько дней, и скорее всего причина Ваших переживаний пройдет. Беспокойства по поводу внематочной беременности совсем ни к чему. Это отдельная тема. Меньше переживайте и доброго Вам здоровья.

Share This Page