Выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем SALSA, 26 ноя 2020.

1. SALSA

SALSA

Женский
    Добрый вечер. Мне 23 года, никаких медикаментов за после 2 года не принимала, 3 месяца назад проходила обследование – никаких отклонений не выявлено. Никакими заболеваниями не болела (не болею). Менструация, как правило, регулярно (5-7 дней), однако бывали случаи задержки на 15 дней-1 мес., врач сказала, что такое бывает из-за стресса. Недавно у меня был сложный период в жизни и я много переживала, произошла обратно задержка на 24 дня, 2 недели назад менструация началась как обычно и теоретически неделю назад должна была закончится. Но после менструации первые 3 дня были средней обильности вишнево-красные выделения, затем все меньше и меньше. Сейчас выделения минимальны (практически нет) и каждый день, мне кажется, что они закончатся, но ведь уже после менструации целая неделя прошла. Скажите это нормально? Есть ли повод обращаться к врачу или выделения должны сами пройти? Заранее благодарю за ответ.

2. Zdrava

Zdrava

Женский
    Добрый день. На фоне хронического стресса могут возникнуть гормональные нарушения, который, в свою очередь, приводят к подобным жалобам. Вам надо обратиться к гинекологу, пройти УЗИ и сдать кровь на половые гормоны, с акцентом на пролактин. По результатам обследования Вам будет назначено необходимое лечение.

Поделиться этой страницей