Здравствуйте доктор! У меня такая проблема: после полового акта 1 октября начались выделения желтого цвета, непохожие на обычные женские выделения в период овуляции. Пошла к гинекологу – молочница. 10 дней вводила капсулы Тержинан и мазок на чистоту оказался хороший, но выделения шли и идут ежедневно гнойные, тянущие желтого цвета. Сдала на мочеполовую систему ДНК Chlamydia trachomatis, Mycoplasa genitalium, Ureaplasma urealyticum – инфекций не обнаружено. Лечащий гинеколог не знает что это еще может быть. Но выделения идут днем и ночью, часто чувствую влажность в половых губах, бывает что самый низ живота то покалывает то тянет. Месячные идут как всегда, невозможно отследить выделения в это время, думаю они и сейчас есть. Общее самочувствие как всегда, усталости не чувствую. Подскажите, от чего еще бывают такие выделения? Какие анализы мне необходимо сдать, чтобы узнать причины?
Рекомендую сдать посев на флору отделяемого из половых органов, а также повторно исключить кандидоз, бактериальный вагиноз и ИПП.