Выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем BlancheBgo, 27 фев 2025.

1. BlancheBgo

BlancheBgo

Женский
    Здравствуйте! Я Анастасия мне 17 лет… Половую жизнь веду, есть постоянный партнер! Меня беспокоят белые выделения из половых путей, выделения обильные, во время полового акта эти выделения имеют не приятный запах. И вот еще одно… Перед тем как идти на учебу я естественно моюсь, одеваю чистое нижнее белье и ежедневную прокладку, сидя на учебе я чувствую как они выделяются и каждый раз думаю что у меня началась менструация (но потом я вижу на прокладке белые вот эти выделения) … Приходя домой я переодеваюсь моюсь и вижу что выделения на прокладке засохли почти и стали желтыми и имеют не приятный запах!. Скажите пожалуйста что это может быть? К гинекологам обращалась год назад.

2. Annapka

Annapka

Женский
    Добрый день, Анастасия. Вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти обследование на половые инфекции методом ПЦР, а также сдать бакпосев из цервикального канала. Неприятный запах указывает на наличие половой инфекции. Лечение в данной ситуации необходимо, так как может возникнуть более серьезное заболевание.

Поделиться этой страницей