Выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Korkmaz, 3 фев 2016.

1. Korkmaz

Korkmaz

Женский
    Здравствуйте! Мне 22 года, у меня сложилась такая ситуация: уже около недели происходит кровянистое выделение в совсем малом количестве, как обычно бывает, когда месячные заканчиваются. Сначала я подумала, что начались месячные, но их очень мало. До этого я принимала Диане 35, которые были выписаны для снижения количества кисточек в яичнике, пропила курс 9 месяцев, УЗИ показало, что количество кистоз значительно снизилось. После завершения приема Диане 35 месячные пришли на 5 дней раньше, шли всего 3 дня и выделения были скудные. Теперь через 3 недели после них начались вот такие выделения. Что это может значить и какие меры можно принять? Спасибо за ответ.

2. Olgamaster

Olgamaster

Женский
    Воронеж
    Добрый день. Вы прошли курс гормонального лечения по назначению врача. Логично снова пройти гинекологический осмотр для выяснения ситуации, желательно, у того же врача. После отмены КОК повышается вероятность наступления беременности. Иногда временно сбивается менструальный цикл. Сдайте кровь на б-ХГЧ и половые гормоны. Надеюсь, вы проходили гормональный профиль перед назначением КОК, так что можно будет сравнить показатели. Обязательно пройдите УЗИ. По размерам М-эхо врач определит дальнейший объем обследования.

Поделиться этой страницей