Выделения

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Juella, 8 окт 2014.

1. Juella

Juella

Женский
    Красноярск
    Мне 17 лет, половая жизнь началась год назад, но выделения беспокоили еще до нее, поэтому факт ИПП исключен, партнер один единственный и он чист. Эти выделения имеют немного кремо-слизистую консистенцию, мажут на белье, оставляя на белом светло-желтые пятна, а на черном засыхают как бы белым. Имеют кисловатый запах. Больше всего выделений в первой половине дня. Зуд или жжение не беспокоит. Живот чаще всего болит в день овуляции. А так же у меня очень болезненные мясячные, а в этот раз кровяные выделения были в виде не только крови, а большой тягучей слизи. Обычно месячные идут 4 дня, но после окончания сильных выделений еще дня 1,5 просто мажет очень темно-коричневыми пятнами. Подскажите если есть какие-то проблемы? Что это могут быть за выделения? И что может быть с менструальным циклом? Он кстати не постоянный колеблется 28/30/33 дня. Я к гинекологу пока обратиться не могу, жизненные обстоятельства. Но хочу хоть предположительно знать, страшное ли что то происходит?

2. Novinoski

Novinoski

Женский
    Добрый день. Без гинекологического осмотра вы не сможете установить причину ваших жалоб. В вашем случае необходимо провести обследование на урогенитальные инфекции, а также пройти УЗИ. Дальнейшие анализы вам назначит врач, по необходимости. В вашем возрасте не стоит откладывать обследование, так как при отсутствии своевременного лечения могут развиться более серьезные осложнения.

Поделиться этой страницей