Здравствуйте! Чуть больше месяца сделала аборт мне 24 года. После шли выделения сначала кровь потом как мазоло где то мес. Все это было. Потом должны же пойти мес? У меня вроде как пошли день кровь была ну я подумала мес. Начались. Потом опять начались мазки и до сих пор то коричневатые то как после мес. Мажут с кровью и все это с неприятным запохом. У меня и до беременности были плохие мазки тоже то коричн. То желтоватые и с неприятн. Запохом? Что это может быть? И когда должны пойти месячные? 26 апреля был аборт.
Добрый день. Вам необходимо как можно скорее обратиться к гинекологу и пройти УЗИ, а также обследование на урогенитальные инфекции. После медаборта менструация восстанавливается примерно через месяц, поэтому для коррекции цикла после прерывания беременности назначают КОК (регулон, линдинет-20, ярина, джес), а также антибиотики (сафоцид, азитромицин), препараты интерферона (виферон) и противовоспалительные препараты в виде суппозиториев (индометацин, флексен, мовалис). Жалобы на неприятный запах могут быть следствием инфекционного процесса, остатков плодного яйца в полости матки и других осложнений. Лечение зависит от выявленной причины данной патологии.
Спасибо за ответ. Мне назначали антибиотики и регулон. Антиб. Я выпила а регулон не стала побоялась, меня и так постоянно тошнит (гастрит) а еще прочитала что от регулона тоже тошнота бывает. И что теперь гинеколог мне опять скажет их пить? Менструация без них не начнется?
Добрый день. У вас имеет место нарушение менструального цикла после прерывания беременности. Необходимо пройти УЗИ, сдать общий анализ крови и мазки на флору. При отказе от приема КОК, может применяться влагалищное кольцо Нова Ринг. Рекомендации по его использованию Вам даст врач после очного гинекологического осмотра и УЗИ.
Здравствуйте! Спасибо за ответы. Я записалась на прием к гинекологу. Но вот у меня вчера получилось так что был не защищенный па., я теперь боюсь что могу забеременить?! Подскажите в моей ситуации это возможно? Спасибо