Выкидыш и эрозия. Помогите, пожалуйста!

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем RichBitch, 7 апр 2015.

1. RichBitch

RichBitch

Женский
    Здравствуйте, хотела бы Вам задать несколько вопросов. Вот некоторая инфо обо мне. Возраст в данный момент – 22 Дата последней менструации – 18,11,2010 (выскабливание – 31,12,2010) Продолжительность менструального цикла – 28-30 Беременности – первая беременность. Написали: самопроизвольный аборт. Сказали: самопроизвольный выкидыш. Не знаю есть ли разница. Скажите пожалуйста, вот у меня была желанная первая беременность (принимали с мужем фолиеву кислоту и витамин Е). По моим подсчетам было 5 недеи (по месячным – 7). Началось кровотечение (только во время мочеиспускания) и сильные боли как при месячных. Вообщем произошел выкидыш. Потом меня сразу почистили. Пролежала неделю. А при выписке просто сказали попринимать любые контрацептивы какие захачу пол года. Скажите, их обязательно принимать? Уж очень не хочу. Может можно как-то по-другому подлечиться? И скажите, не ужели действительно можно беременнить только через пол года? И еще: еще до беременности у меня была эрозия и еще до бер. Врач мне сказал, что она будет действовать как противозачаточные (не давать забеременнить), а если и получиться, то будет способствовать невынашиванию и выкидышу. Это действительно может быть так? Спасибо Вам огромное за ранее!

2. Holman

Holman

Женский
    Здравствуйте! С целью реабилитации гормональные контрацептивы желательно принимать в течение 3-6-и месяцев после выскабливания. Беременеть можно не ранее чем через 6 мес. Эрозия не оказывает значимого влияния на беременность.

Поделиться этой страницей