Выпадение волос

Discussion in 'Эндокринология' started by GarlandSqu, Jun 17, 2016.

1. GarlandSqu

GarlandSqu

Female
    Здравствуйте! Мне 19 лет. Месячные идут каждый месяц, но не день в день. С 4 лет болит голова. Мигрень ставят. Закончила 1 курс. Год уже сильно выпадают волосы. Спереди с двух сторон макушки начинается облысение. Сдавала анализы на гормоны. Результаты: антитела к ТПО – 0,2; ДГЭА – сульфат – 263,2; ТТГ – 1,15; Т4 – 9,4; ФСГ – 11,3; ЛГ – 11,8; Пролактин – 20,24; эстрадиол – 34; тестостерон – 0,63. Помогите, пожалуйста! От чего это может быть? Можно ли вылечить? Я живу в маленьком городе, трихолога нет. Это может быть связано с гинекологтей или эндокринологией? Предлагают мезотерапию, соглашаться? Поможет ли?

2. Ваш консультант – сначала гинеколог-эндокринолог (фолликулометрия + гормональные исследования), затем трихолог. Причин алопеции – множество, от неправильного питания и стресса, до наследственности и эндокринных заболеваний. На первый взгляд, явных отклонений в результатах нет – день цикла?

3. GarlandSqu

GarlandSqu

Female
    Татьяна Викторовна! Мне назначили мезотерапию и гормоны «Диане-35». Пила 3 месяца, потом начала набирать вес,, Диане-35 заменили Жанином. Набрала 7 кг! Пошел целлюлит по всему телу! На ягодицах, на руках, на животе, на бедрах и т. Д… Причем сильный! Что мне делать? Помогите, пожалуйста!

4. Итак, у Вас – алопеция (выпадение волос), регулярный менструальный цикл, нормальные результаты гормональных исследований. При приеме КОК у Вас – увеличивается масса тела, что результат неправильного образа жизни (избыточное питание). КОК не приводят к увеличению веса. Ваш рост и вес? Фолликулометрия? Очевидно, придется контролировать массу тела – вес надо снижать. Кроме того, вы не отвечаете на мои вопросы – как будем общаться далее?

Share This Page