Выпадение волос

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Semistone, 28 авг 2014.

1. Semistone

Semistone

Женский
    Здравствуйте доктор! Мне 22. На протяжении 5 лет выпадают волосы по всей голове. Во время мытья волос выпадают больше. Выписывали мне витаминные комплексы внутрь, но на волосы ничего. В ноябре этого года я обратилась к трихологу и сделала микровидеодиагностику головы: структура волос в норме, андрогенную аллопецию исключили. Затем я сдала анализы и они показали железодефицитную анемию: гемоглобин: 115; железо-5,0; ОЖСС-85,3; ферритин-3,7, да и постоянно усталость, слабость, бледность кожи. Назначили лечение: система 4 для волос и ферретаб. Принимаю лекарства дней 20 уже, а системой пользуюсь месяц, но нет пока заметного результата. Можете посоветовать когда мне ждать результата после лечения, достаточно ли этого лечения для меня, потому что хотелось поскорее восстановить потерянные волосы, т. К осталось у меня их уже намного меньше чем было раньше.

2. Meraj

Meraj

Женский
    Здравствуйте! По истечению такого короткого срока оценивать эффективность лечения нельзя, обратитесь на повторную консультацию спустя 4 месяца от начала лечения, оцените результаты очно. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей