Выпадение волос

Тема в разделе "Дерматология и косметология", создана пользователем Danatella, 3 фев 2022.

1. Danatella

Danatella

Женский
    Здравствуйте, я девушка. Год назад у меня очень сильно стали выпадать волосы, болеть кожа головы, волосы стали слабые и тонкие… Все мои попытки пить витамины, спреи для стимуляции корней, народные маски и дорогие шампуни и различные средства из аптек, оказались бесполезными. Ходила к врачу, прописал витамины спрей» Алерану», озонотерапию и мезотерапию. Витамины и спрей не помогли. На процедуры пойти не рискнула, т. К 1) дорого 2) может привести к зависимости 3) где гарантия, что это не развод на деньги! Пожалуйста, помогите… Нет больше сил бороться с напастью… Боюсь остаться без волос!

2. KathieYzo

KathieYzo

Женский
    Здравствуйте! Уточните пожалуйста с каким диагнозом Вы наблюдаетесь у специалиста? Какое обследование прошли? Для успешного лечения необходимо прежде всего выяснить причину усиленного выпадения волос. Универсального метода, препарата не существует. В каждом конкретном случае лечение должно быть индивидуальное. Буду ждать ответа. С уважением, Пак Александр, врач дерматокосметолог, трихолог.

Поделиться этой страницей