Гармональный сбой

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем DashaF, 20 сен 2015.

1. DashaF

DashaF

Женский
    Здравствуйте, мне 25 лет, не рожала. 3 года назад начали проявляться такие симптомы: задержка месячных, фолликулярные кисты (со временем они сами проходили), отдышка, сильная раздражительность, либидо «на нуле», остеопороз пальцев рук, себорейный дерматит… Половых инфекций нет, УЗИ матки в норме, кроме фолл. Кист. Гинеколог (без анализов на гармоны) назначила Регулон на 6 мес. После отмены ОК гарм. Фон восстановился и все" неприятности" прошли. Пол года назад возвратились все вышеперечисленные симптомы. Анализы на гармоны показали: на 5 д.ц. фсг-6,6 мМЕ/ мл, лг-6,9 мМЕ/мл, прл-8,4 нг/мл, Е2-30,3 пг/мл, тестостер. — меньше 20 нг/дл, дгаэс-332 мкг/дл. На 21 д.ц. прогестер. – 14,5 нг/мл, Е2-142 пг/мл. Можно ли восстановить мой гармон. Фон фито-или гомеопатическими препаратами, и какие обследования надо еще пройти?

2. Octaviolet

Octaviolet

Женский
    ДОбрый день. Такого забавного диагноза как «остеопороз пальцев рук» я никогда не встречала, остеопороз или есть или нет, пальцы рук далеко не типичная его локализация. Вам необходима консультация психотерапевта, гинеколога-эндокринолога для уточнения диагноза, причин нарушения менструального цикла в том числе, – и дальнейшего лечения.

Поделиться этой страницей