Здравствуйте! Мне 23 года. Месячные с 13 лет, нерегулярные, бывало и по пол года не было. Жила в деревне и врача толкового не было, в город ездили к гинекологу, сказали задержка связана с неправильным питанием, но я тогда знать не знала про гормоны и никогда не сдавала пока не переехала в город. Обратилась в платную клинику, гинеколог сразу меня на анализы. В результате: кортизол 1004 нмоль-норма 200-600, пролактин 1068-норма 600, тестостерон 7,9-норма 0,52-3,10 остальные в норме. Мне выписали фемостон 2 10, бромокрептин все это на пол года. Месячные шли во время, цикл 28 дней. Во время лечения сдала анализы все в норме. Прошло пол года я перестала пить таблетки и месячные тоже перестали идти. Я снова сдаю анализы: кортизол 1165, пролактин 1820, тестостерон 3,04. Получается лечение было без результатным? Скажите пожалуйста что мне дальше делать и возможна ли беременность при таком раскладе? Благодарю за ранее!
А в другой лаборатории пересдать не хотите? Со 2 по 4 день от начла месячных при этом перед сдачей анализа постарайтесь успокоиться, нервный стресс тоже меняет результаты (правда не настолько).