Гематома матки на 4 нед, беременности

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Nickolior, 16 июл 2015.

1. Nickolior

Nickolior

Женский
    Здравствуйте Доктор! Спасибо что откликнулись на мою просьбу. Мне назначили после ЭКО Progesterone Biogaran200mg три раза в день вагинально иOromone 2estradiol2mg три раза в день, Это французкие препараты. Когда началось кровотечение мне постепенно отменили Oromone, сейчас я его не пью, помимо этого мне назначили фолевую кислату и Spasfon, я как поняла, это спазмалитик, принимаю его 6 раз в день. Вчера 7 числа я снова поехала в больницу, так как начала сильно кровить и + у меня сильно разболелся живот, потом я сама поняла что это было вздутие живота, с малышом все нормально, развитие, сердцебиение…, А размеры гематомы все те же. Но завтра у меня встреча с моим ведушим врачем, надеюсь узнать больше. Дорогой Доктор! Не могли бы вы дать мне названия французских кровоостанавливаюших препаратов, вчера когда я спросила у врача, есть ли препараты останавливающие кровотечение, мне сказали. К сожалению нет! Меня это очень беспокоит, Кстате я забыла сказать, что я на свой страх и риск принимаю Магне Б6 и два раза выпела витаминК, но мне он не помог.

2. Valerija

Valerija

Женский
    Здравствуйте! Лечение принимайте. Кровоостанавливающие – Etamsylate (дицинон). Как по французски препараты называются не знаю

Поделиться этой страницей