Геникология

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Delogarza, 8 сен 2015.

1. Мне 46 лет, в течение многих лет у меня в начале и в конце месячных коричневые выделения в виде шоколада, длится все это до 2 х недель, обращалась к врачу. Объяснили тем, что у меня была конизация шейки матки, бывают сильные болевые приступы что можно предпринять в этом случае?. Лекарства принимаю только обезбаливающие в момент приступов, а они происходят практически ежемесячно в конце месячных.

2. Rieil

Rieil

Женский
    Уважаемая респондентка! Какое обследование Вам проводилось – УЗИ органов малого таза, кольпоскопия? Приведите, пожалуйста, заключения. По поводу чего была произведена конизация шейки матки?

3. Коннизация производилась в связи с поликистозом, УЗИ показывает эндометрий 11 мм, миома 6 мм

4. Rieil

Rieil

Женский
    На какой день цикла был сделан ультразвук? Где расположена миома матки? Приведите, пожалуйста, заключение полностью.

5. УЗИ делали на 9 день цикла. Размеры: длина 49 мм, передне-задний-38 мм, ширина 36 мм. Структура миометрия изменена за счет: по передней стенке определяется интерстициольный узел размером 9*8 мм. М- эхо: толщина 6 мм. Шейка матки 28 мм, структура изменена за счет кист эндоцервикса, левый яичник 18*16*17, правый 22*18*22. Заключение миома матки. Также в данный момент наблюдаюсь в онкологии по поводу мастопатии.

6. Rieil

Rieil

Женский
    Уважаемая респондентка! Интерстициальный миоматозный узел малых размеров вряд ли будет как-то себя проявлять клинически – лечить его никак не надо, просто наблюдать 1 раз в год. Что сейчас с шейкой матки – кольпоскопия? Мазки?

Поделиться этой страницей