Польора года назад было кроаотечение почти два месяца с большими сгустками… Прописали таблетки гормональные. Пила где то на неделю остановились. А потом опять мазалось но обильного кровотечения не было. В результате почистили. После чистки прописали те же гормональные таблетки. Все остановилось. Месячные приходят в срок но только на один… Полтора дня… Очень скудные. Раньше было три дня и четвертый пятый мазалось. И второй день были очень обильные… И так уже второй год. У меня жалоб нет. Только при контакте с мужем быает больно. У меня трое детей. Роды нормальные без кесарева сечения. Мне 39 лет… Я не думаю что это климакс… Еще рано. Что мне делать? Надо ли идти к врачу… Или это нормально.?
Здравствуйте, Татьяна! Предоставленных Вами данных не достаточно для того, чтобы разобраться в Вашей проблеме. Необходимо знать результаты Вашего гистологического исследования после выскабливания и какие конкретно таблетки Вы принимали. Обязательно сходите на осмотр к гинекологу с результатами всех проведенных ранее анализов.