Здравствуйте, скажите пожалуйста, уже лечусь пол года, обнаружили дисплазию шейки матки и эрозию с сопутствующими инфекциями такими как: микоплазма, уреаплазма и впч (онкогенного и высокоонкогенного маркера) вот ушла только уреаплазма, остальное еще не уходит… Принимаю дальше таблетки, а вот 3 дня назад у меня высыпал генитальный герпес. Незнаю как мне лечить, мой гинеколог уекхала и не может дать консультацию… Но то что у меня герпес я уверенна 100%. Мажу герпевиром, а вот что во внутрь принимать незнаю. И пью имунофлазид, еще от антибиотиков пошла молочница, не успела вылечить молочницу стал гарденерелез. Напишите, пожалуйста, какое лечение от герпеса? Половой партнер один уже 1,5 года. У него все анализы в норме, была уреаплазма, вылечили и впч в норме, а бородавки на половом органе вылазят… И что делать у меня уже нет никаких надежд на выздоровление, а я хочу нормальных здоровых детей. Спасибо большое заранее за ответ…
В комплексной терапии герпетический инфекции рекомендую рассмотреть с вашим лечащим врачом вопрос о применении препарата вальтрекс. Папилломавирусная инфекция требует проведения комплексного лечения: обязательное удаление папиллом (метод удаления выбирает врач); прием противовирусных препаратов, иммуномодуляторов, а также средств таргетного (направленного) воздействия на вирус. Среди препаратов таргетного воздействия в комплексной терапии папилломавирусной инфекции особое место занимает препарат Промисан, обладающий уникальной способностью избирательно «находить» вирус-инфицированные клетки и вызывать их гибель, способствуя удалению вируса папилломы человека из организма. Кроме того, Промисан, блокируя действие онкобелков ВПЧ, является эффективным онкопротектором.