У меня опущение печени, на 10,4 см выстыпает за нижний край повздошной кости + гастродуоденит + опущение почек на 4 см + ДЖВП, в течение года беспокоят боли в правом подреберье, боку и около пупа справа. Постоянная тошнота, отвращение к еде, питаюсь через силу. Это сопровождается все слабостью, плохим настроением, внутренней дрожью. Меня кто только уже не смотрел. В том числе и гастроэнтеролог. Анализы вроде хорошие все. Тимоловая проба повышена, колеблется значение от 6 до 8. Билирубин 18. Гепатита нет, все маркеры отрицательны. Сейчас стоит вопрос об СКТ брюной полости и если есть необходимость оперативном вмешательстве. Но не могу добиться талона на СКТ. В моей поликлинике не видят необходимости в нем. Говорят, что надо набрать вес и тогда печень встанет на место. А я не могу набрать вес. До появления болей при росте 174 см, вес был 60 кг. Сейчас вес 53 кг. Возраст 32 года. Рожала 11 лет назад. Я не могу вес набрать, так как все время испытываю неприятные ощущения в желудке и правом боку, тошноту. Лежала в больнице с гастритом. Принимю сейчас Де нол, омез, мезим. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет. Заранее благодарю.
Извините, Ольга, но в такой ситуации я «за глаза» могу только гадать и составленной мнение весьма вероятно будет ошибочным