Герпес гениталий

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lalaxd, 4 авг 2014.

1. Здравствуйте! Несколько лет назад муж заразил меня генитальным герпесом. Первичный эпизод был очень острым, пролечилась у гинеколога. Далее были рецидивы почти раз в месяц, но сейчас стали все реже проявляться — раз в 3-4 месяца — очень слабо выраженные, в виде еле заметного единичного бугорка на половой губе, никаких пузырьков не бывает. Я сразу же пью Ацикловир и все проходит за 2-3 дня. Секса не было 4 года, т.к. безумно боялась заразить, просто поставила крест на личной жизни. Сейчас у меня появился мужчина, он ничего не знает, сказать ему — значит — потерять. Сейчас принимаю Валтрекс в течении 3 месяцев + делаю уколы Цеклоферон (10 через день) врачи в моем городе — говорят, что могу жить спокойно без предохранения, что заразна только в период обострения. Но я слышала о бессимптомном выделении вируса. Хочу услышать ваше компетентное мнение. Мой вопрос — могу ля я заразить в период стойкой ремиссии?

2. Lilis

Lilis

Женский
    Не исключается.

Поделиться этой страницей