Здравствуйте! Результат УЗИ. Матка общая длина 52 мм, передне-задний 40 мм, ширина 47 мм, структура миометрия однородная, эхогенность средняя, эндометрий однородный толщина 8 мм. Правый яичник: размеры 27*14 интимно к матке, структура с анэхогенными включениями, эхогенность средняя. Левый яичник: размеры 50*50, структура двухкамерное неоднородное образование 40*40 мм с гипоэхогенными перегородками, эхогенность средняя. Шейка: размеры норма. В малом тазу свободная жидкость до 25 мм. Заключение: Объемное образование левого яичника (ЗНО? Киста желтого тела?) Пункцию взять несмогли не жидкости, не крови. Лечение цефазолин 2 р/д, метронидазол 1 т. 3 р/д, тампоны с демиксидом. Всего, чего мы добились это нет t. Подскажите пожалуйста чем лечиться или уже нужна опирация? Последнии нориальные месячные были с 19,07,13 г-24,07,13 г., Маточное кровотичение было с 03,08,13 г-13,08,13 г. Тесты на беременность-отрицательные. Мой врач гинеколог почемуто боится назначать мне магнезию.
Добрый день. Я не совсем поняла, для чего в Вашей ситуации нужна магнезия. Назначенное Вам лечение вполне допустимое. На основании результатов УЗИ невозможно сделать определенные выводы, более информативен гинекологический осмотр. Необходимость оперативного лечения определяет врач.