Гинекология, эндокринология

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Aubrejhon, 11 фев 2016.

1. Здравствуйте, Татьяна Викторовна! Обращаюсь к Вам вот с таким вопросом-" У меня была задержка МЦ в августе по сентябрь, затем они начались 1 октября и продлились 4 дня, потом опять 10 октября начались и так же 4 дня шли, а потом снова начались 25 октября (как и должно быть обычно). И снова в ноябре 7 числа начались и так же 4 дня шли, 9 ноября сходила к гинекологу, она взяла мазок сказала что все нормально, прописала Дицинон 12,5%-2,0 в/м (5 дней), Викасол 1 т*3 раза в день (5 дней). После 2 ампул Дицинона закончились МЦ. Затем отправили меня на УЗИ там поставили диагноз: Генитальный инфантилизм 1 стадии и признаки (не смогла понять что написано) но суть в том что яйцеклетка не созревает когда надо. Потом в ноябре начались месячные 25 как и должно быть и продлились 4 дня, и вот 9 декабря опять начались (не обильные, без боли). Незнаю что со мной, помогите советом! А к врачу тока 26 декабря. Мой вес 89,100 и рост 151 (появились растяжки на животе, подмышках, ногах. Заранее огромное спасибо!

2. Olgamaster

Olgamaster

Женский
    Воронеж
    Возраст, рост и вес? Нарушения цикла – впервые?

Поделиться этой страницей