Гинекология

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Shenda, 20 авг 2014.

1. Shenda

Shenda

Женский
    Добрый вечер, у меня возникла проблема, с начало был жуткий зуд в половых органах. Вечером я пошла мыться, мне было больно смывать мыло, а далее были рези, жжение, при походе в туалет, но все это постепенно стихало, днем уже не было больно ходить в туалет, и зуда тоже не было, до тех пор пока я снова не сходила в душ. После похода в душ мне так же стало больно ходить в туалет, а потом так же все стихало. И так постоянно. Сходила к гинекологу мне сказали что у меня нарушена микрофлора, и привешены лейкоциты и прописали «Макмирор комплекс» и еще свеча Эко-Фемин» но это не помогает, так же больно ходить в туалет. Там еще есть маленькие ранки на губах, щипет до ужаса… Что делать?

2. Joshafi

Joshafi

Женский
    Рекомендую провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.).

Поделиться этой страницей