Добрый день. Помогите мне пожалуйста. В том году был сильный цистит. Лечили мне его пол года. После этого началось сильное жжение во влагалище. Начиная с ноября прошлого года хожу по гинекологам. Здавала анализы на все инфекции-хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и т. Д, даже на ВПЧ здавала. Нет ничего. Все отрицательно. А жжение во влагалище не отпускает. Так больно, все чешется и щипит. Находят у меня постоянно Кандид и всякие кишечные палочки в посеве на микрофлору влагалища. Дело в том, что ставят чувствительность к антибиотикам. Я их пью, а у меня еще большее жжение образуется. Аж сидеть больно. А после очередного приема антибиотиков у меня к жжению во влагалище добавилось еще и жжение в прямой кишке. Уже почти год прошел. Так устала. Помогите пожалуйста советом. Анализы на венерические инфекции 2 раза в разных клиниках здавала. Кстати еще добавлю- у мужа идет неприятный запах рыбы оттуда. Лечился он от гарднереллеза зимой, ведать безрезультатно. Повторюсь- мы предохраняемся презервативами. А когда свечки вставляла во влагалище-вроде на ночь легче становилось (Клион Д), а к вечеру опять сильное жжение, до следующей свечки. И так уже почти год-ни Гексикон, ни Бетадин, ни Тантум роза, ни Макмирор, ни Клион Д, ни Тержинан, ни ромашки, петрушки, НИЧЕГО не помогает. Что делать? Куда бежать,? Уже не могу так жить. Устала. Помогите пожалуйста советом
Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом схему терапии рецидивирующего хронического кандидоза и бактериального вагиноза.