Гинекология

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rmjzj, 5 янв 2015.

1. Rmjzj

Rmjzj

Женский
    Добрый день. Помогите мне пожалуйста. В том году был сильный цистит. Лечили мне его пол года. После этого началось сильное жжение во влагалище. Начиная с ноября прошлого года хожу по гинекологам. Здавала анализы на все инфекции-хламидии, уреаплазмы, микоплазмы и т. Д, даже на ВПЧ здавала. Нет ничего. Все отрицательно. А жжение во влагалище не отпускает. Так больно, все чешется и щипит. Находят у меня постоянно Кандид и всякие кишечные палочки в посеве на микрофлору влагалища. Дело в том, что ставят чувствительность к антибиотикам. Я их пью, а у меня еще большее жжение образуется. Аж сидеть больно. А после очередного приема антибиотиков у меня к жжению во влагалище добавилось еще и жжение в прямой кишке. Уже почти год прошел. Так устала. Помогите пожалуйста советом. Анализы на венерические инфекции 2 раза в разных клиниках здавала. Кстати еще добавлю- у мужа идет неприятный запах рыбы оттуда. Лечился он от гарднереллеза зимой, ведать безрезультатно. Повторюсь- мы предохраняемся презервативами. А когда свечки вставляла во влагалище-вроде на ночь легче становилось (Клион Д), а к вечеру опять сильное жжение, до следующей свечки. И так уже почти год-ни Гексикон, ни Бетадин, ни Тантум роза, ни Макмирор, ни Клион Д, ни Тержинан, ни ромашки, петрушки, НИЧЕГО не помогает. Что делать? Куда бежать,? Уже не могу так жить. Устала. Помогите пожалуйста советом

2. EiYuF

EiYuF

Женский
    Рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом схему терапии рецидивирующего хронического кандидоза и бактериального вагиноза.

Поделиться этой страницей