Здравствуйте доктор! У меня к вам такой вопрос. Мне 24 года есть двое детей рожала сама но разрывы промежности имеются. Последнему ребенку 5 лет. Был аборт 13 мая 2010 года. На сроке 11 недель. Сейчас на протяжении уже четырех месяцев месячные идут с опозданием на один два дня. Цикл 24,25,26 дней. Продолжительность месячных 3 дня. Идут не обильно какая то чернота крови практически не бывает. После черноты на второй день появляется коричневые выделения на третий день все заканчивается. Обращалась не однократно к своему врачу гинекологу брали мазок на инфекции ничего не обнаружено ходила на УЗИ яичники не увеличены. После месячных у меня часто болит низ живота то по боком то поясница. Мне кажется что это из за того что кровь толком не выходит. Она во сновном выходит когда хожу в туалет. Помогите пожалуйста я уже устала от этого всего. Мы с мужем хотим завести ребенка и у нас ни как не получается уже второй год. Случился выкидыш на сроке 3 недели. Срок поставлен врачом. Почему такие идут месячные? И как можно вылечить это? Является ли это болезнью какой то? Буду очень благодарна вам за помощь. Заранее спасибо! Соскоб на ДНК эпителий обнаружил у меня микоплазму, уреаплазму. Мужу обследования не назначали.
Здравствуйте Вам показано лечение инфекции. Сдайте кровь на гормоны (ПРЛ, ТТГ на 3-7 день цикла, прогестерон на 20-22 день цикла)