Гинекология

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Cgbdg, 24 окт 2015.

1. Cgbdg

Cgbdg

Женский
    Здравствуйте, Анна Евгеньевна! Мне 42 года. Результат УЗИ органов малого таза (делала на 10 д.ц.): Правый яичник – фолликулярный аппарат не выражен. Визуализируется желтое тело 2,21 х 2,04 см… Левый яичник: фолликулярный аппарат – единичный фолликул 1,9 см. Врач сказала, что желтого тела в правом яичнике быть не должно и направила меня сдать анализы на гормоны: пролактин, ДЭА-S, эстрадиол, прогестерон, ФСГ, ЛГ, кортизол и тестостерон, сказав при этом, что прогестерон сдают на 21-25 день цикла, а на остальные гормоны можно сдавать в любой день цикла. Так ли это? Или существует какая-то таблица: что в какой день сдается? С Уважением, Ирина.

2. Прогестерон сдают на 20-22 день цикла, остальные гормоны лучше сдать на 3-7 день цикла.

3. Cgbdg

Cgbdg

Женский
    Анна Евгеньевна, огромное Вам спасибо за Ваш ответ! Не могли бы Вы проконсультировать мои анализы (прилагаются). Все сдавала на 22 день м.ц. может быть надо еще что-либо сдать, для более полного разъяснения и назначения лечения? Заранее благодарю Вас!

4. Не удается увеличить результаты анализов, ничего не видно.

Поделиться этой страницей