Гинекология

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Holman, 18 сен 2015.

1. Holman

Holman

Женский
    Здравствуйте, мне 35 лет, в 27 родила дочь. У меня 2 отр. Группа крови. Беременность проходила хорошо, проблем не было. 2 недели после родов поднялась температура — чистили. Температура держалась. Пришлось перевязать грудь, все наладилось. Через 1,5 года после родов был 1 мини-аборт. Еще через 1,5 года 2 мини-аборт. Осложнений небыло. В 33 года забеременила, хотела рожать но пришлось сделать аборт на сроке 8 недель. Были осложнения, чистили 2 раз. Вот уже пол года не получается забеременить. Подскажите какие анализы нужно пройти. Какой риск для здоровья будущего ребенка представляет мой резус фактор? У мужа 1 полож. Группа крови.

2. Добрый день. Вам необходимо пройти консультацию акушера-гинеколога (осмотр, мазок на флору, посев на флору, мазок на ИПП, УЗИ органов малого таза, по необходимости ОАК, ОАМ, биохимический анализ крови, далее по ситуации). В Вашей ситуации возможно: угроза прерывания беременности, угроза преждевременных родов, гемолитическая болезнь новорожденного. Необходимо наблюдение во время беременности. С уважением Л. Ф.

Поделиться этой страницей