Гинекология

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dessa, 26 мар 2025.

1. Здравствуйте, я сегодня прошла УЗИ (длина 46,7/40/42,3 мм структура миометрия изменена за счет очаговых изменений, в области задней стенки субсерозный узел 26,6/28,8 мм неоднородной структуры, М-эхо 1,9; Эндометрий соответствует 1 фазе, не деформирована, не расширена; Шейка матки 35,2/24 мм; левый яичник позади матки 17,1/16,7/18,6 мм V=2,79 см; правый яичник 19,3/20,6/17,8 мм V-3,69 см; Заключение: эхопризнаки интерстициальной-субсерозной миомы матки и объемного образования ОД, признаки спаячного процесса м/ чего то там (дальше не могу разобрать). Мне 29 лет, детей нет. На УЗИ мне сказали что нужно вставать на учет в гинекологии, и что с таким диагнозом очень сложно забеременеть и выносить малыша. Скажите мне пожалуйста, действительно ли так? Смогу ли я еще родить? Не отразится ли этот диагноз на беременность и на здоровье малыша? Как и чем этот диагноз можно вылечить? Спасибо.

2. Добрый день. Да, врач прав, вам необходимо полноценное обследование, учитывая ваши репродуктивные планы. Вы не предоставили никакой информации, чтобы ответить на ваш вопрос.

Поделиться этой страницей