Гинекология

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Dilolo, 16 авг 2014.

1. Dilolo

Dilolo

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 26 лет. 18 января 2012 г. Мне сделали диагностическое выскабливание матки. После выскабливания дали заключение, фиброзно-железистые полипы эндометрии и цервикального канала. По УЗИ тоже поставили диагноз полип эндометрии. С яичниками было в январе все нормально. В феврале 2012 г. После месячных пошла на узи, полипов нет, но поставили диагноз киста левого яичника. Расположение у левого яичника типичное, размеры 39 х 29 х 35, контуры деформированные, структура изменена, содержит жидкосное полостное образование с тонкой капсулой 30 х 16 х 28. В данный момент я принимаю дюфастон. Чем можно вылечить кисту не прибегая к хирургическому методу?

2. Pretumnice

Pretumnice

Женский
    Здравствуйте! Переделайте УЗИ органов малого таза сразу после окончания менструации. Киста, скорее всего, сама либо рассосется, либо значительно уменьшится в размерах.

3. Dilolo

Dilolo

Женский
    Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 26 лет. 18 января 2012 года мне был удален полип эндометрии, сейчас принимаю дюфастон пропила уже 3 цикла. На УЗИ ходила, сказали, что полипов нет. Что может помочь забеременеть? Спасибо

Поделиться этой страницей