Гинекология

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Lorema, 4 май 2014.

1. Lorema

Lorema

Женский
    Здраствуйте! Мне 19 лет. Уже рожавшая. Зделала мед. Аборт год назад, начелись очень серьезные проблемы; почти три месяца после мед. Аборта йшла менструация без перерывно. Пошла к гинекологу меня смотрели и на УЗИ и на кресле один сказал что остались остатки тканей, а 2-е сказали что ничего там нет все нормально… Просто может сорвала из-за тяжести или из-за нервов! После менструация пошла регулярно но йшла по 14-17 дней! Сутки до менструации у меня начели идти выдиления светло. Толи темно коричневого цвета и так же после менструации! Я сходила опять к гинекологу мне сказали что ето на гной не похоже! Виписали мне курс личения я пролечилась и никаких изминений не произашло! Пошла опять к ним они меня положили в больницу с диагнозом: Обострение хронического двустороннего аднексита. Лечили меня такими медикоментами: Аугментин, метрогин, макропен, флюконазол, метроаднексмель, мелоксикам, серрата, лактовит, карсил, свечи «Гексикон». Прошел месяц… Пошла менструация все без изминений… Йшла 14 дней! Все так же! Подскажите мне пожайлусто что мне делать!? Может нужно здать какие-то исключительные анализы!? Как страшен етот диагноз!? Я своим врачам уже не доверяю!

2. Charlene

Charlene

Женский
    Попросите, чтобы Вам подобрали препарат для гормональной контрацепции. Помимо контрацепции, он будет способствовать нормализации цикла и таких длинных месячных не будет.

Поделиться этой страницей