Гинекология

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Abonzo, 1 авг 2015.

1. Abonzo

Abonzo

Женский
    Спасибо за отзив. Извените за неполный вопрос. Постараюсь излагать полностью. Моей дочке 16 лет. Со здоровьем не было отклонений, кроме вот чего. За последние годы /10-16 лет/ несколько раз у нее были сильные боли в животе с правой стороны и температура в этот момент поднималась до 37,5. Вызывали скорую помощь и ее с диагнозом острый апендицит увезли в больницу. Там сделали анализы крови и мочи – чистые, никаких отклонений. Сделали клизму – боль прошла, вернулись домой, Сонография тоже ничего не показала. Но меня спрасили о выделениях. Тогда на это я не обратила внимание, но они есть – белого цвета и обильно, особенно перед и после менструации. Цикл менструации в норме /28 – 33 дней/, бывает очень болезненным, иногда она пьет баралгетас, чтобы утихли боли. Скажите пожалуйста, отчего могут быть выделения, опасны они, и это может быть сбязана с болями в животе. Периодической болезни это не похожа. Спасибо

2. JonqjxbCr

JonqjxbCr

Женский
    Здравствуйте! Возможно, те боли которые вы описываете у вашей дочери когда вы вызывали скорую были связаны со спазмами кишечника. Такое предположение можно сделать на основании того, что после клизмы с ваших слов боли утихали. Что же касается выделений, то вам необходимо обратится к детскому гинекологу. У дочери возьмут мазок на флору по которому будет понятно нет ли воспалительного процесса во влагалище, также нужно пройти ультразвуковое исследование и осмотреть девочку ректально на предмет воспаления яичников.

3. Abonzo

Abonzo

Женский
    Спасибо за ответ. Но Вы можете подсказать причины, отчего бывают спазмы. Это связана с простудой, едой или с нервным состоянием? А выделения в каком то количестве не нормальны? К гинекологу ходить ребенку как-то трудно. А возраст не может быть связана с выделениями, если ребенок здоров? Спасибо.

4. JonqjxbCr

JonqjxbCr

Женский
    Причин спазмов кишечника множество: метеоризм, синдром раздраженного кишечника, дисбактериоз кишечника и т д. Поэтому рекомендую вам сдать кал на дисбактериоз и пройти консультацию гастроэнтеролога. В норма выделения должны быть светлыми слизистыми, могут усиливаться в середине цикла.

Поделиться этой страницей