Здравствуйте! Мне 24 года, в 2011 году, 24 июня, у меня была замершая беременность, сделали чистку, начались сбои в менструальном цикле, первый месяц прошли нормально, как обычно 4 дня, а затем 4 месяца не было, Лечащий врач назначила, гормональные таблетки, цикл наладился, Сделали УЗИ. Матка: Расположена кзади, Размеры: длина-35,9 мм, передне-задний-33,5 мм. Ширина-36,3 мм. Эхоструктура-3-хслойный, нежный полоса 29,2. М-эхо: толщина-8,3 мм, Шейка маткиОсобенности структуры-нет. Правый яичник, размеры-39,3Х23,1Х20,6 Эхогенность к зади, фоллик. 6,3 много до 9. Левый яичник размеры 33,4Х16,2. Фоллик. 5,0 много 8, или 10Заключение: Муллатифулликулятория яичников. Через 5 месяцев после чистки назначили фолливою кислоту на 3 месяца по 1 табл. 3 раза в день, пила новинет, менструальный цикл наладился, через 9 месяцев опять начался сбой, в сентябре мес. Были 2 дня, в октябре 1 день. На УЗиИ врач сказала, что фолликулы, не достигают размеров для зачатия, скажите пожалуйста что мне делать, и есть ли у меня шансы заберемменеть?
Необходимо определить непосредственную причину бесплодия. Вероятно, у вас ановуляция. При исключении других факторов бесплодия рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность стимуляции функции яичников.