Гинеколог

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Janmary, 25 ноя 2015.

1. Janmary

Janmary

Женский
    Здраствуйте. В июне 2011 родила ребенка, роды прошли хорошо, ну как говорят в роддоме. Последствия после родов конечно большие: В мае этого года удалили палипы из матки, эндометриоз прошел, вылечили эрозию. Проблема в том, что после родов у меня в первый день менструации заново «проходят роды» т.е. так же схватки, так же кости расходятся, и конечно боль нереальная, обезбаливающие уже не помагают. Сейчас сделала рентген который показ смещение копчика влево, у практолога была, по его части все хорошо. Травматолог сказал, что это не правильно принятые роды. Первый день менструации боль я еще могу потерпеть. После родов с мужем нет интимной близости, потому что как только мы начинаем, у меня от боли звездочки летят. Подскажите пожалуйста что делать? Можно ли мне еще рожать? И как самой или кесарево. Заранее спасибо.

2. Hegonemas

Hegonemas

Женский
    Здравствуйте! Начнем с того, что вам необходимо помощь грамотного специалиста. В первую очередь нужно полностью исключить воспалительные процессы в матке, придатках и во влагалище. Так как у вас в прошлом были факторы риска приводящие к данному заболеванию (роды, полипы в полости матки). После того как гинеколог исключит воспалительный процесс, вам необходимо обратиться к физиотерапевту для назначения вам курса реабилитации после лечения. Далее не лишним будет сходить к мануальному терапевту для обсуждения возможной мягкой коррекции расположения костей таза. После всех процедур и консультаций причина будет найдена и лечение будет эффективным. Только после этого можно судить о возможности беременности и пути родоразрешения в дальнейшем.

Поделиться этой страницей