Гинеколоические проблемы

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем GaUnIn, 20 июн 2016.

1. GaUnIn

GaUnIn

Женский
    Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Мне 24 года, я девственница. Месячные начались около 12 лет, но особых проблем с ними не было-иногда болезненные, цикл не соблюдался, но были каждый месяц. Потом через перу лет была задержка на 3 месяца, потом опять все вернулось к моей так называемой «норме». А года 2 с лишним назад их не было почти год. Была у врачей, мне сказала, что у меня проблемы с гормонами (как следствие, волосы на груди, местами на подбородке и шее, что наблюдается уже давно), сказали, нужно пить гормональные, но у меня и так проблемы с лишним весом. Тогда предложили пропить Ременс. Через месяц месячные пошли. Через год опять много месяцев не было. Но после Ременса пошли очень обильные, я теряла много крови, было очень плохо, вплоть до обмороков. Сейчас опять с осени нет. Ременс не помогает, но гормоны пить не хочу. Немного помогали народные средства, но тоже недолго. Я боюсь пить гормоны, у меня и так одно сплошное расстройство из-за комплекции (килограмм 20 лишних). Да еще и плюс ко всему, скорее всего место наследственность-у моей матери до беременности и по сей день с гинекологией и гормонами проблемы. Может быть, Вы мне что-нибудь посоветуете… Спасибо.

2. Alpenliebe

Alpenliebe

Женский
    Уважаемая респондентка, в такой ситуации на 1 этапе следует попытаться справиться с весом. Для регуляции менстурального цикла, коррекции косметических проблем (избыточный рост волос) показан прием оральных контрацептивов.

Поделиться этой страницей