Гиперплазия эндометрии 20 мм

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Ritani, 6 май 2014.

1. Здравствуйте! У меня такая промблема, у дочки начались месячные в маи 2012 года, ей сейчас 12 лет, обильно и болезненно, шли по 7-9 дней, но в сентябре весь месяц шли не перестовая, обратились к врачу нам назначили кровоостанавливаюбщие (Викасол, дицинон, транексам, после чего делали УЗИ (Гиперплазия эндометрии 20 мм) Сдали на все гормоны все в норме, сдали кровь но гемоглобин тоже все хорошо, только вот месячные по долгу идут каждыймесяц от 7 до 16 дней, назначили пить ругулон по схеме 1 день- 4 таб, 2 день-3 таб, 3 день – 2 таб, 4 день и так 21 день- по 1 таб, Но месячные начались и идут обильно, ребенка голова ружится тошнит) Подскажите пожалуйста нам как регулон принемать) и что в этой сетуации делать.

2. Nhuha

Nhuha

Женский
    Добрый день. Во-первых, понятие гиперплазии может ставить определенные дни менструального цикла. Пока я этот диагноз оценить не могу, так как не приведен день менструального цикла, когда проводилось УЗИ, Вы правильно поступили, что полностью обследовались. У подростков часто долго устанавливается менструальный цикл. Иногда врачи прибегают к гормональной коррекции. Регулон назначается по определенной схеме. Если Вы не замечаете эффекта от проводимой терапии, следует обсудить этот вопрос именно с Ваши лечащим доктором, возможно он проведет коррекцию. Дистанционно же терапия не подбирается, это неправильно.

Поделиться этой страницей