Как мне правильно лечится если врач говорит пить противозачаточные таблетки и все. Я хочу иметь детей! Размеры матки: длина 32, передне-задний 26, ширина 35, уменьшена. Расположена в anteflexio. Контур ровный. Внутренняя структура миометрия однородная. Эндометрий: 3 мм, однородный. Границы четкие. Контур ровный. Полость матки не расширена. Шейка – размеры 23 х 22 мм. Структура однородная. Цервикальный канал не расширен. Эндоцервикс неоднородный за счет анэхогенных включений размерами от 3 до 4 мм. Правый яичник: расположен в типичном месте. Размеры: 38 х 30 х 22 мм. Одьем 12,5 см 3. Структура мелкофоликулярная. В срезе визуализируется более 10 фоликулов. Эхогенность не изменена. Левый яичник: пасположен в типичном месте. Размеры 38 х 24 х 28 мм. Одьем 12,7 см 3. Структура мелкофоликулярная. В срезе более 10 фоликулов. Эхогенность не измененна. Заключение: ГИПОПЛАЗИЯ МАТКИ. ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ. Как мне вылечится и завести детей. Помогите пожайлуста!
Здравствуйте! Прежде всего обратитесь к врачу-репродуктологу! В Вашей ситуации необходимо проведение стимуляции овуляции с последующим программированием овуляции! Врач-репродуктолог Вам назначит все необходимые обследования и проведет стимуляцию.