Здравствуйте, мне 21 лет, 7 месяцев тому назад вышла замуж, и в октябре этого года решила проконсультироваться с гинекологом, насчет менструации, так, как они у меня больше года отсутствовали вообще. И она сказала пройти УЗИ. Прошла УЗИ вот такие вот диагнозы. Гипоплазия матки 2 степени, Матка положение anteflexio-nonflexio, Размеры матки: длина – 42, толщина – 36, ширина 39, контур – ровное, Эхоструктура миометрия – гомогенная, далее Правый яичник размер 37 х 24 х 29, левый яичник размер – 38 х 28 х 30. Мочевой пузырь- форма-округлая – 4 мм ровное вот такие вот параметры… Уважаемый, Николай Анатольевич! Скажите, пожалуйста, возможно ли излечить этот диагноз и смогу ли я забеременеть? (Менструации пришли с 12 лет в начале все было хорошо, последние 4 года стало по немного нарушаться цикл, сначала в 2 месяцев раз приходили, потом в 3 мес., 4 месяц. Последн. 1 год 2 месяцев задержка) Пришли с помощью гормональных таблеток…
Здравствуйте! Сдайте кровь на гормоны не дожидаясь менструации: ФСГ, ЛГ, ТТГ, ПРЛ, Эстрадиол, Прогестерон, андроестендион, 17ОНП, индекс тестостерона (или тестостерон)