Здравствуйте, Татьяна! Мне 29 лет, мне поставили предварительный диагноз-гипоплазия матки. Месячные идут с перебоями. Лечилась в платной клинике, но сказали: Лечить можно только перед зачатием.» Сбой гормонов. Просто эндокринолог не выявил потологий. Результаты последних анализов таковы: общ. Тестостерон-2,79; пролактин-300,8; ЛГ-12,5; ФСГ-4,96; эстрадиол-68; прогестерон-0,2; секс-стероид связ. Глобулин- 52,9; ИТС – 5,2. УЗИ: матка — длина 36 мм, толщина 28 мм, ширина 36 мм, шейка матки – 31 мм, эндометрий – толщина 6, яичники: левый – длина 36 мм, толщина- 23 мм, ширина-30 мм, объем – 13006, фоликуллы 6 мм, правый – длина 37 мм, толщина-20 мм, ширина 28 мм, объем – 10849, фолликулы – 10 мм. Я бы хотела узнать, могу ли я заберементь и выность ребенка? И что бы вы мне рекомендавали?
Добрый день. Уточните диагноз (гипоплазия матки – не диагноз, такого не существует). Ваш рост и вес? В чем заключаются нарушения МЦ? При фолликулометрии – овуляция и объем яичников? 17-ОП, Тест, ДГЭАС? ТТГ?
Ваш рост и вес? В чем заключаются нарушения МЦ? При фолликулометрии – овуляция и объем яичников? 17-ОП, Тест, ДГЭАС? ТТГ?
У Вас – ожирение, которое может быть самостоятельной причиной нарушения менструального цикла. Уже четвертый раз задаю вопрос о результатах гормональных исследований 17-ОП, Тест, ДГЭАС? ТТГ?