Гистероскопия

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Menyzaiu, 21 сен 2015.

1. Menyzaiu

Menyzaiu

Женский
    Здравствуйте! Зовут меня Татьяна, мне 27 лет. В браке 5 лет. В 2006 году удалили обе маточных трубы, в связи с двусторонним сальпинингитом и пелоонифритом (возможно немного не точно указала название из-за почерка врача). Теперь только ЭКО меня спасет. В этом году сделали гистероскопию (21 июля) с диагностической целью (и подготовка к ЭКО), так как ранее обнаружили хронический индометриоз и кисты правого яичника, после нее врач назначила для профилактики Таваник, свечи с индоматацином, цефтриаксон и авелокс. Через две недели начались кровянистые выделения, очень скудные, длились около 4 дней. Сегодня 18 сентября, а месячных так и нет. Жду их с нетерпением, так как будут делать гистерорезектоскопию и лапароскопию (удаление кист и рассечение маточной перегородки), так как аномалия развития матки ко всему прочему. (неполная перегородка) Скажите пожалуйста это нормально после такой операции?

2. Rvpft

Rvpft

Женский
    При исключении беременности, задержка наступления менструации может быть связанна с проведенной операцией. Рекомендую провести УЗИ органов малого таза.

Поделиться этой страницей