Головная боль и боль в спине

Тема в разделе "Неврология", создана пользователем Ekaterina, 4 окт 2013.

1. Ekaterina

Ekaterina

Женский
    Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 42 года. Моя проблема в следующем. Меня стали беспокоить боли в позвоночнике, особенно после сна, часто немеет вся правая рука во время сна и шея, отчего я ночью часто просыпаюсь. Появилась тупая головная боль, особенно с левой стороны, ухудшилась память, это начинается практически сразу же после сна и так в течении дня, иногда ее не бывает, но это крайне редко, знаете как, говорится ясного и светлого мышления не стало. Появился рефлекс подергивания головой и дрожь в ногах после стреса и сразу же после этого начинает ныть голова и позвоночник. Никаких других симптомов нет. Моя работа связана с компьютером, после работы я чувствую себя истощенной и иногда появляются эти же симптомы. Уже была мысль пройти компьютерную диагностику позвоночника и энцефелограмму и РЭГ головы. Подскажите это симптомы какаго заболевания и куда мне лучше обратиться?

2. Vedmarvsn

Vedmarvsn

Женский
    Симптомы какаго заболевания=Лена, это симптомы многих заболеваний. Куда мне лучше обратиться=на прием к неврологу. Давно бы надо.

Поделиться этой страницей