Гормональный препарат

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Rbstx, 1 янв 2014.

1. Rbstx

Rbstx

Женский
    Здравствуйте! Мне прописали пить гормональный препарат Регулон после родов, т. К никак не заканчивалось кровотечение 2 месяца, то шло, то прекращалось. Ставили диагноз вялотекущий эндометрит. После пятидневного пременения Регулона, у меня сильно отекают глаза по утрам и отек сходит только к вечеру, даже на улицу выйти не могу. Пришла к своему врачу гинекологу, обьяснила ситуацию, она поменяла препарат на Медиану, сказала, что эти гормональные с мочегонным эфектом. Но сейчас я их пью, а изменений нет, глаза по прежнему сильно заплывают, и появились боли в области почек. Скажите, может ли препарат Медиана или вообще гормональные препараты нарушить функцию почек? Или совсем почки могут от них заболеть или нет?

2. Agircuinc

Agircuinc

Женский
    Отеки могут быть связаны с тем, что под воздействием Регулона Ваш гормональный фон стал меняться. Постепенно Вы привыкните и отеков не будет. Функцию почек за такое короткое время горм. Препарат нарушить радикально не мог, но лучше проверьте их (общий анализ мочи, УЗИ). Менять Медиану на что-либо смысла нет.

Поделиться этой страницей