Гормональный сбой

Discussion in 'Акушерство и гинекология' started by LucasW, Dec 6, 2015.

1. Здравствуйте мне 26 лет, есть ребенок 4 года,. После родов произошол гормональный сбой., начила задыхатся и заболело сердце, на яичниках обрзовались большие горманальные кисты 5 см. Прошла обследования. УЗИ сердце (истощение сердечной мышцы), после мрт (обнаружено микроаденома гипофиза) и УЗИ щитавитки тоже с изменениями. Анализ гормонов ттг более 100. Эндокринолог поставила диагноз гипотериоз… Назначила пить л-тироксин 75. Прошол год щас сдала гормоны ттг 12. Удушья стали меньше мучать. Месечные не регулярные могут 2 месяц не быть или быть незначительными, или обильными но 2-3 дня. Дело втом что я хочу 2 ребенка а забеременить не получается. У гинеколога все прошла все хорошо все чисто. Может быть подозрение на спайки труб. Буду обследоваться. Подскажите как востановить гормональную идилию? С чего начать?

2. MickiBeav

MickiBeav

Female
    Перед лечением рекомендую определение гормонального профиля – ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), ЛГ (лютеинизирующий гормон), Пролактин, Эстрадиол, 17-OH-прогестерон, Андростендион, Андростендиол глюкуронид, ДГЭА-сульфат (дегидроэпиандростерон сульфат), Тестостерон общий, Тестостерон свободный, Дигидротестостерон, ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны).

Share This Page