Гормоны

Тема в разделе "Эндокринология", создана пользователем Lindy, 11 окт 2015.

1. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Отсутствие менструаций больше года. Я перестала кормить ребенка грудью (декабрь 2010 г.), но менструация так и не наступила. Я обращалась к гинекологу в нашей больнице, который мне сказал что нужно сдать анализы на гормоны и пройти УЗИ малого таза и идти на консультацию к эндокринологу. Анализы сдала, УЗИ прошла, вот такие результаты получились Пролактин – 2701,3 ЛГ – 11,9 ФСГ – 8,9 Эстрадиол – 20,4 (вообще то гинеколог написала Эстроген, но в лаборатории не делают такого, заменили на эстрадиол) Тестостерон – 2,5 УЗИ показало, что патологий в области малого таза нет… Что мне теперь делать. У нас город маленький эндокринолога хорошего нет.

2. Norika

Norika

Женский
    Какие препараты вы принимате? Сделайте повторно бдиоактивный пролактин, МРТ гипофиза.

3. Никакие препараты я не принимаю.

4. Norika

Norika

Женский
    Витамины, травы – тоже не принимате? Рекомендации о биоактивном пролактине и МРТ остаются в силе.

5. Нет не принимаю.

6. Norika

Norika

Женский
    Обратитесь к эндокринологу. Если есть желание, можете обратиться к нам (495,22,5,68. Мрт – сделать ДО визита к врачу, желательно в ЭНЦ 50,0,90.

Поделиться этой страницей