Я женщина, мне 25 лет. У меня уже есть сын 1,5 года. При рождении выявился врожденный порок-расщелина мягкого неба. Планирую второго ребенка. Лекарства пока никакие не принимаю. Сдала анализ на наличие антител к краснухе. Результат anti-Rubella-IgM- 0,419, anti-Rubella- IgG-4,23. Гинеколог, говорит, что нужна консультация инфекциониста, и, возможно, лечение. К нашему инфекционисту никак не могу попасть. Объясните, пожалуйста, что значат результаты анализа и нужно ли лечиться? Не повлияют ли эти титры на формирование ребенка? Не вызовет ли образование пороков развития малыша? Нужно ли лечение? Какое? Или лучше сделать прививку?
Я женщина, мне 25 лет. У меня уже есть сын 1,5 года. При рождении выявился врожденный порок-расщелина мягкого неба. Планирую второго ребенка. Лекарства пока никакие не принимаю. Сдала анализ на наличие антител к краснухе. Результат anti-Rubella-IgM- 0,419, anti-Rubella- IgG-4,23. — положительный. Гинеколог, говорит, что нужна консультация инфекциониста, и, возможно, лечение. К нашему инфекционисту никак не могу попасть. Объясните, пожалуйста, что значат результаты анализа и нужно ли лечиться? Не повлияют ли эти титры на формирование ребенка? Не вызовет ли образование пороков развития малыша? Нужно ли лечение? Какое? Или лучше сделать прививку?