ДЖВП

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Wolfree, 13 сен 2015.

1. Здравствуйте! Меня зовут Алия. Мне 25 лет. У меня последние 4 месяца держится температура 36,9-37,1,2 месяца назад делала УЗИ-обнаружили ДЖВП гипомоторного типа желчного пузыря и нефроптоз 2-й степени. Анализы: общ. Анализ крови, кровь на биохимию, аназиз мочи-в норме. Врач-терапевт назначил лечение желчегонными средствами-расторопша, Холосас, бессмертник, пижму, кукурузные рыльца. Я пропила 2 нед. Пижмы, 2 нед. Кукур. Рылец, месяц Холосас, 2 нед. Бессмертника, 5 дней Метронидазола. Сейчас пью Карсил и кукур. Рыльца. Стараюсь сидеть на диете. Температура постоянно держится ок. 37. Я хотела бы спросить-может ли так долго держаться температура от ДЖВП? Может мне какие то лекарства попить? Почему врач не назначает? А еще у меня в 2006 г. Была язва двенадцатипертсной кишки, сейчас она зарубцевалась (по ФГДС). И хронический гастродуоденит. Помогите советом, как снизить температуру, которая так долго держится.

2. Maxvelrich

Maxvelrich

Мужской
    Добрый день! Все вопросы следует задать своему лечащему врачу! Диагноз «дискинезия желчевыводящих путей – ДЖВП» вообще не существует. Что имеют ввиду Ваши доктора, не знаю. Почему не назначают препараты – вопрос также к лечащему врачу. Все решается только очно!

Поделиться этой страницей