Депо-провера

Тема в разделе "Акушерство и гинекология", создана пользователем Camzijs, 23 янв 2016.

1. Здравствуйте! Мне 34 года, 2 детей. Второго родила в ноябре 2009 года. В январе делали Укол Депо-проверу, в марте началась менструация и не остановилось кровотечение, но депо-проверу я больше не хотела делать. Приняла таблетки, которые остановят кровь, делали даже кальция натрия, но безрезультатно. В сентябре опять делали укол Депо-проверу, все нормально было, в конце сентября началась менструация, и опять не остановится, опять делали Депо-проверу. Но вот сейчась в начале ноября началась менструация, все еще выделения. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОМОГОТЕ!

2. Здравствуйте! Обратитесь к врачу очно – нужно оценить результаты УЗИ.

3. Здравствуйте! Вы посоветовали мне пройти УЗИ, я прошла. Вот результаты – тело матки – 45*42*53 мм, форма обычная, структура миометрия однородная, Эхогенность №. Эндометрий 5 мм толщиной. Структура однородная, эхогеннсть сл. Эхоген, контуры ровные. Полость матки правый яичник 32*25*22 мм, стоение обычная структура, левый яичник 30*24*21 мм, строение обычная структура. Н (не поняла что за буква) признаков патологии не выявлено. Сдала ОАК, тоже все в норме. Врач рекомендовала мне пить по 30 капель 3 раза в день настойку перца водяного 5-7 дней., делать кольпоскопию. Ваше мнение. СПАСИБО!

Поделиться этой страницей